топтать листву, достав Луну

осень, делить на части..
(а может это дробное число..)
топтать листву
(дожди и ветры - слышать,
- в одноСчастье)

Осень - это счастье,
для одного
внутри себя.
 ..

..кому-то даже вовсе ни к чему,
с земли достать
(поближе),
сладко-горькую -
Луну..


Рецензии