Осень

Сиплый архангельский ветер
Высвистел всю мою голову.
Трудно в искусство мне верить,
Раз время и слово распроданы.
Август прогнил и замёрз,
Есть место для жёлтых ребят.
С музой мы только всерьёз,
Когда её родители спят.
Солнце замучалось жарить,
Хоть жарило пару недель.
Мне его по своему жалко,
Солнце — любимый поэт.


Рецензии