Сон в летнюю ночь

Снится мне сон
в летнюю ночь,
Путник в плаще
следует прочь.

То ли маньяк,
То - ли мажор,
В черном плаще,
В чреслах напор!

Вычурный сон,
С плетью в руке,
В ночь - колесом,
На пауке!

В летнюю ночь
С плетью в руке,
Скоро проснусь,
Сразу к реке!


Рецензии