291. УЗДА 1-3

Я смеюсь, и это значит я плачу.. Виктор Гюго


НЕ ЗАМЕЧАЯ ШАКАЛО-ГИЕН...

Резвилась,
не замечая шакало-гиен,
изящная серна…
С вершины горы разве
видна  скверна?


УЗДА

По ветру волкодав держал нос.
Приспешник зла строчил донос.
За сии действа получали мзду,
Накинул ад на них узду.


НЕБО СТАЛО СВИНЦОВЫМ

Лиса зайцам отводила глазки…
(Любим ли мы Русские сказки?!)
Небо стало свинцовым.
Зайцы, руководимые опытом отцовым,
Сиганули резво в кусты,
Зайчата вовсе не просты.


______
______________
____________________
"..елея же и вина не повреждай." Елей - масло. Вино - алкогольные напитки. Совсем недавно в России фальсифицированным алкоголем убивалось до 1 миллиона человек в год (каждый год !). Сейчас никто, кроме узких специалистов не представляет масштаба ущерба здоровью нации от пальмового масла и других "заменителей" натуральных продуктов. Техническое пальмовое масло (именно его используют из-за дешевизны и бесконтрольности) не выводится из организма.


Рецензии