Не просыпайся утром злым

И снова ухожу я в поле,
Пойду, куда глаза глядят,
Проснулась я не в злой неволе,
А просто изменился взгляд.

До этого я все смотрела,
Посылом быть и поддержать,
И как ребенок всем хотела,
Жизнь, счастье и тепло отдать.

Мои старания напрасны,
Не нужно людям ничего,
У каждого свои прикрасы,
И день прожить, всего того.

В быту засуетиться  снова,
Так встретишь день и в ночь ушел,
И просыпаться всем здоровым,
Но лишь с добром, а не со злом.

Понятна истина простая,
Так жизнь утроена везде,
Пойду я в поле погуляю,
Где Небеса на витраже.


Рецензии