Мой Ангел

11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих…
(Псалтирь 90:11)

Мой Ангел - ты шёл ко мне издалека!
По облакам, сквозь дымку света,
Звала тебя... мне показались облака,
Летят как реактивная ракета.

Твоё крыло, коснулося плеча,
Надежду посылая, предавая силы.
Всю боль забрав, и тело подлеча,
Вдвоём с тобой, мы недуг победили!

Спасибо Ангел мой! Спасибо!
Ведь ты устал не меньше моего!
Меня оберегал ты от ошибок,
Хоть это было не легко...


Рецензии