Вечер. Тихо. Никого нет дома

Вечер. Тихо. Никого нет дома.
Сяду я к окну у комода.
Самое время вспомнить тебя,
Только ты смог сломать меня.
Помнишь, ты книгу мне подарил?
И вновь я сейчас её открою.
Вкусно, книга пахнет тобою.
Помнишь, как раньше ко мне приходил?
А когда ты болел, я тебя лечила.
Зелёный чай тебе наводила.
Я помню, как шутила, а ты смеялся,
При виде меня всегда улыбался.
Мы с тобой когда-то в парке гуляли.
Помнишь, как от дождя убегали?
А как же нам вместе здорово было…
Ты обещал, что так будет всегда.
Забавно, но время тебя изменило.
Спасибо за то, что было тогда.

2015


Рецензии