Йог бы мог

Я мог бы писать каждый день,
Со стилусом и монитором!
И всех бы поэтов затмил,
Количеством вирш и повторов!

Я мог бы лелеять мечту,
Что скоро великим я стану,
Как все эти строки прочтут,
И мне воздадут осанну!
......................
Я многое мог бы представить
Но вот, идиотом не стать мне.

31-08-2017


Рецензии