Февраль

Февраль, ко мне почаще заходи.
Я напою тебя вкуснейшим чаем.
У нас ещё так много впереди,
Лишь только бы опять не стал ты маем.

Февраль, давай забудем обо всём,
Судьба сыграла с вами шутку злую.
Опять я о тебе пишу стихи,
Опять я без тебя увы зимую.


Рецензии