Умались, как малое дитя

'Истинно говорю вам, если из обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное.' Мат. 18:14

Умались, как малое дитя,
Пред Творцом Великим, Всемогущим!
Он приклонит низко Небеса,
Чтобы просьбы все твои услышать.

Умались, ведь сердца умаление
Очень ценно в Божиих очах!
Он прострёт к тебе благоволение,
И уйдёт из сердца всякий страх!

Умались! Склонись чуть-чуть пониже,
И пойми, что ты лишь прах земной...
Стань душой и сердцем к Богу ближе,
Пусть тебя наполнит Дух Святой!

Умались! И сердце ликованием
И хвалой наполнится тогда.
Пусть Небес предвечное сияние
Озарит всецелостно тебя!

Умались, как малое дитя,
Сам Христос об этом говорит!
Вход свободный прямо в Небеса
Будет для тебя тогда открыт!

2008


Рецензии