Скончалось лето неудобств,

* * *

Скончалось лето неудобств,
Зарыли ямы.
И снова приготовлен лобстер,
Руками мамы.
Упало солнце не в овраг,
За край асфальта,
И даже слышен каждый шаг
В оттенках смальта.
Стучит натруженный висок
В Памукале е,
Бросая струи словно сок
На наши шеи.


Рецензии