Зеркальный мир

Зеркальный мир манит ненастьем,
Печальный взгляд - расскажет обо всем.
Взглянув лишь раз увидим правду,
В зеркальном мире тайны нипочём.
Своё родное отраженье,
Увидев вскользь,
Мы вздрогнем вдруг.
Своё родное отраженье,
Нам не удастся обмануть.
Зеркальный мир - он назиданье,
Откроет правду тут как тут.
Вруны увидят отраженье,
Язык их толстый как талмуд.
Убийцы в своём отраженье
Себя и вовсе не найдут.
Их заменил тот человечек ,
Пробивший путь чрез сотни пут.
Влюбленный видит много больше,
Он видит всё насквозь себя,
Зеркальный мир покажет больше,
Чем ты таил внутри себя.


Рецензии