Не уходи. Посвящается моей жене - Нине Александров

Не уходи, постой, побудь со мной,
Так нужен мне твой взгляд живой,
Который говорит "Люблю"!
Лукавая улыбка, и руки нежные твои,
И поцелуй, застывший на устах -
И я тогда - на небесах.

Когда же ты уходишь ненадолго,
То все-равно твой образ предо мной:
И тот же теплый взгляд,
Лукавая улыбка -
Как-будто говоришь:
"Любимый мой"

И я иду с тобой по жизни не страшась,
И знаю, все мы одолеем.
И дочь, и сын, и внучки нежные у нас -
Такое мы создали племя.

Не уходи, постой, побудь со мной...


Рецензии