Так ли это на самом деле?

Так ли это на самом деле?
Что тебе нужно?Зачем всё творишь?
Правда ли всё?Мы с тобой не успели...
Многое нужно...В нас вся наша жизнь...

Так ли это на самом деле?
Чувственно всё?Ни обмана,ни тьмы?
Правда ли всё?Что с тобой мы хотели?
Или все эти игры пусты?

Так ли это на самом деле?
Связаны Мысли,Души,Сердца?
Чувства,эмоции совсем на пределе?
Всё было и есть у нас не спроста?(навсегда)

Так ли это на самом деле?
Всё искренне то,что от тебя слышу?
Не только ведь зациклен на теле?
И Душу мою так трепетно ищешь?

Так ли это на самом деле?
Скучаешь?Любишь?Все встречи ждёшь?
"Как незаметно дни пролетели..."-
Скажем другу другу,когда ты придёшь?

Так ли это на самом деле?
Получим ли мы ответ на вопрос?
Мы ведь друг другу не надоели...?
Любим сильно?Очень?Всерьёз?

Так ли это на самом деле?
Истинно то,что в Тени ты таишь?
Помнишь,как мы с тобой не успели...?
Слышишь?Чувствуешь?Видишь?Дышишь?

Так ли это на самом деле?
Связаны мы..В нас вся наша Жизнь?
Как же хочу я сесть на качели...
Услышать,как скажешь на ухо:"Держись!"("Прижмись")

Так ли это на самом деле?
Открой свою Душу...Ты ведь мне веришь?
Мы же с тобой не на расстреле?
Мысли мои ты плохие развеешь?

Так ли это на самом деле?
Правда ведь всё...Скажи мне:"Услышь!
Многое мы с тобой не успели..."
И слышу только...Всегда Наше "лишь"...

            <2017>


Рецензии