Выбери меня

Выбери меня грешную
Среди святых и праведных,
Юность мою отцветшую -
Среди сердец пламенных.
Сломанную неправильную
Без колебаний выбери.
Гордость мою раздавленную
У чьих-то ног подбери. 
В страсти испепеляющей,
Спуска на знающей, устали,
Стань наконец всепрощающим.
Выбери меня. Выбери.
Знай до конца, наверно знай -
Сколько б ни видано, познано,
Сколько б ни ездил из края в край -
Я для тебя создана.
В чёрные дни, проклиная рок,
В страхе ли, в счастье ль, в изгнании,
Ты через мой преступи порог,
В нежность заройся дланей и
Рядом будь. Только бы ни на миг
Наперекор времени,
В памяти не померк мой лик
В трезвом, сухом сравнении.
Нет ничегошеньки - на, бери!
Только одна усталость.
Сердцем одним меня выбери.
Просто какая-то малость.

 


Рецензии