Жесток наш век

Ты,  вчера,  всю  ночь  молилась   Богу,
Чтоб  помог  он   разобраться,  хоть немного,
Кто  из   нас  здесь  лишний?
Ну,  что  сказал   тебе   Всевышний,

Жесток  наш   век. Жестоки,  посему, законы,
Захлёстывает  с  головою,   мира   суета,
Никто  не   помнит   старые   каноны,
Но снова  мир  спасает,  людская  доброта.

Мы  все   созданья  крутого, атомного  века,
И  не  чужды  страстей,  грешны  немного,
Погружены   в  мирские   тяжбы   человека,
Открывшие   к  большой   любви - дорогу.

Поверьте  мне  друзья,  и  это  очень   важно,
Что  в  унисон  сливает  стук  наших  сердец,
Бог  не  на  небе,  он   есть  в   человеке  каждом,
И  он   для  нас  не  Повелитель,  а  Творец!


Рецензии