Осень затянулась золотая

 Осень затянулась золотая,
 Не было такой уж много лет.
 Паутинки в воздухе летают,
 И струится солнца тёплый свет.

 За рекой пугливые осины
 Приоделись в огненный наряд,
 На задворках жёлтый одуванчик
 Источает лета аромат.

 Всё ещё как будто бы как прежде,
 И куда свой взор не кинь,
 Небо излучает свет надежды,
 Душа просится в заоблачную синь.

 Осень затянулась золотая,
 И обманом нас своим пьянит.
 В сердце у меня светло и грустно,
 А душа ликует и звенит.
                30.08.2017г.
                г. Омск


Рецензии