***

У моей любви
нет имени
Назови, как хочешь,
Как нравится.
Солнце греет любовь
Отражается
Светлым лучиком
В волосах твоих.

Неудержимая

Проливается любовь моя
Водопадами.
Бесконечны ее потоки
С обрывов -
Страстные
Обнимаемся мы
Сверху падает
Небо звёздное.
Вот любовь моя
Смотри

Ненапрасная.

Вот любовь моя
Для тебя
Бери.
Если сможешь огонь
Удержать в руке.
Саламандрой огненной
Я горю.
Смотри.

Ярким всполохом
Я в твоём зрачке.

 


Рецензии