Моих день именин

Моих день именин

А осень заждалась,
Бросая в небо листья,
Придерживая тучи за уздцы.
Рябина налилась,
Повадка право лисья,
И сентября готовы изразцы…

Ждёт осень сентябрин,
День первый и осенний,
Рождения лимонно-жёлтый дым,
Моих день именин,
Он для меня бесценен,
Он раз в году и этим уязвим…

Не буду я грустить,
Подумаешь, сентябрь
Галопом пустится до заморозков вплоть.
Мне б в сердце сохранить
Романтики корабль
И на год грусть-тоску в душе перебороть…

31 августа 2017 год


Рецензии