Поэтессе Эсмеральде Мадатян

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭСМЕРАЛЬДА!

Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, исполнения
Мечтаний, творческих удач,
Проблем решения и задач.
Тебе скажу я, Эсмеральда,
Что ты всегда прочней базальта,
За то душа чиста, нежна
И так прекрасна, как весна.
Немало было испытаний,
Больших трагедий и страданий,
Не обошлось и без потерь,
Осталась всё же открытой дверь
Для всех родных, друзей, знакомых.
Склоняюсь пред тобой с поклоном.
Твои чудесные стихи
Полны любви и доброты.
Пусть сохранится вдохновение,
Когда рождаются творения.
Не важно, что летят года
Будь жизнерадостной всегда!

Вильнюс, август 2017 г.

Владимир Белявский   27.08.2017.


Рецензию от Аллы Богаевой "В день рождения!"

ах ,Эсмеральда, я не поздравила Вас с днем рождения...каюсь и
исправляюсь

***

ваши легкие шаги
слышу во Вселенной
среди звезд парите вы
земная Королева
на лице вуаль любви
в сердце лава страсти
всех сразили красотой
мы все в вашей власти
Музы шлейф несут из страз
Ангелы с цветами
поздравляют они вас
в гимнах прославляют
оставайтесь неземной
и красивой дамой
на колени встали все
прекрасные адамы
вы Царица из Цариц
падают мужчины ниц
дарите вы им сонеты
рифмами слегка побьете
это просто для отстрастки
поэтесса, вы в полёте
угостите нас нектаром и
шампанского налейте
мы сыграем вам на флейте
с каждым годом хорошейте
шейхи скоро прилетят
вас увидеть захотят
эшелоны роз пришлют
в Эмираты заберут
и устроят вам салют...

***

С днем рождения, прекрасная Эсмеральда!!!

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   09.09.2017


Рецензии
Ах, какие прекрасные гимны в честь королевы Эсмеральды...

Эллен Бали   09.01.2018 18:40     Заявить о нарушении
Элленочка, эти гимны меня окрыляют))
Это тоже народная любовь, можно книгу издать (130шт)

Эсмеральда Мадатян   09.01.2018 19:10   Заявить о нарушении
а почему бы и нет?
не каждой поэтессе дарят такие трепетные слова...
я сама читаю ваши стихи о любви с волнением
вы умеете проникнуть в женские нежные сердца,Эсмеральда

Эллен Бали   09.01.2018 19:13   Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Я стараюсь писать искренне и реалистично!

Эсмеральда Мадатян   09.01.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.