Мысль

Случайной мысли ерунда
Напевом в голове звенит.
Что наша жизнь, дела, года?
Она древнее пирамид...

И не увидишь, как взойдёт
На небе синяя звезда,
А мысль по миру нас ведёт,
Спросить бы только вот куда.

Но нет ответа, только путь,
И что мы сделаем? Идём.
Судьбу не в силах обмануть,
За руки держимся вдвоём.

А мысль, гуляя по судьбе,
Стихами говорит тебе.
                31.08.2017


Рецензии