Хочу в школу...

Всех учителей, учеников, мам и пап, всех нас с 1 сентября!!!

Пусть не пойду уже я в школу,
и не открою дверь в свой класс,
и не учение за основу
возьму в делах на этот раз.

Давным - давно из детства вырос,
теперь... мне дни – учителя.
Что под глазами, нынче сырость
так, то в душе вновь в школе я.

Где одноклассников улыбки,
где голоса учителей,
и пусть неясно, смутно, зыбко...,
но нет картины той, милее!

...Так будьте ж счастливы, детишки!
И нас всех - с первым сентября!
Не как цветы, как пахнут книжки!!!,
желаю Вам, запомнить, я.


Рецензии