женские заблуждения

Пока мы молоды и так наивны,
Считаем что для нас земля кружится.
Да вроде выросли. Но мысли так невинны.
Мы верим, что плохого не случится.
Взять замуж каждый парень счастлив будет.
И даже если, развестись придётся,
Другой, получше, все-равно полюбит,
И зять хороший для семьи найдётся.
Промчалось время, ценности сменились,
И видеть друга мы желаем в муже.
И даже понимания добились,
Нам верный человек для жизни нужен.
Но коль беда случилась - заболели,
Недуги нас в кровати уложили,
Родные люди надо чтоб жалели,
Не бросили в беде и с нами жили.
Поразлетаются по жизни наши дети -
Как мы когда-то - отношения строить.
И одинокими становимся на свете,
Когда нам не с кем говорить и спорить.
Обычно в молодости думать не желаем,
Что будем без опоры, постареем,
Ругаемся. Друг друга обижаем,
Но подкрадется время - ПОЖАЛЕЕМ....


Рецензии