я люблю тебя время от времени

я люблю тебя время от времени, скоро всё это угаснет вовсе
старый клён у меня в душе ещё чуть-чуть и все листья сбросит
ты сидишь на коротком поводке и молчишь, пока тебя не спросят
и не лай и не вой обо мне, я буду избегать твою будку всю осень
а потом будет так : ты перестанешь мне сниться, перестанешь писать, звонить
станем двумя канализационными крысами, не умеющими любить
клубок внутри никогда не распутается, да и так будет лучше даже
станем лживую нежность питать к каждому или выставим на продажу
продадим квартиры, здоровье, души и будем жить в разных городах
только обещай не напоминать о себе хоть строчкой, хоть точкой, даже иногда
между нами ничего давно уже нет, да и было то лишь мгновение
в наших глазах только обида и ненависть, только тотальное разложение
ты чувствуешь жжение? я не чувствую ничего. только холод. и то - снаружи
когда-нибудь нас пропустит тоска через решето, но пока будем делать себе ещё хуже
мы будем рычать и бросаться на всех подряд, нацепляя на каждого вожжи
ставя в ряд и обвиняя каждого в нашей глупой ошибке общей


Рецензии
Понравилось.

Лиза Русая   01.11.2017 01:11     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Апполинария Черкасова   01.11.2017 12:37   Заявить о нарушении