Я желание не загадаю на звезду

Я желание не загадаю на звезду,
Взгляну на небо и просто уйду.
Я и так состою из атомов умерших звёзд,
Сама и построю к мечтам своим мост.

Посмотрю на ладони свои, улыбнусь,
По линии жизни я пальцем пройдусь.
В ней светятся осколки прошлой Вселенной,
Так почему и я не могу быть волшебной.

В крови моей миллиард прошлых жизней и судеб,
И она потом в бесконечности будет.
Смешается вместе с чужими частичками,
Возможно и я запою когда-нибудь птичками.

А может, травой я качнусь на полях,
А может, рекой в тех далёких краях.
Иль мыслей одной пронесусь в головах
А имя мое всколыхнёт на губах.

Я желание не загадаю на звезду,
Взгляну на небо и просто уйду...


Рецензии