Душа моя!

Душа моя!Ты для меня все то,
что есть на свете!

Волшебный теплый ветер
Раскрывающий объятья,
И вечер шелковый насыщенный любовью.
Хочу красивой,молодою стать я,
Чтобы понравится тебе,навечно...
Рассвет накинуть розовый на плечи,
Ведь без тебя, я ничего не стою!
Душа моя!Услышать голос твой,
Что мне вещает сладкие слова
И верить в них,и неразлучно
Идти на зов,где изумрудная трава
Босые ноги холодом "замучит".
Я в этом сне давно плыву
Навстречу зову ,твоему...


Рецензии