Моему мужу

Мы связаны, мы связаны
С тобою навсегда.
Мы связаны, мы связаны
На долгие года!

И пишется, и пишется
Счастливая судьба...
И помнятся,  помнятся
Все чувства и слова.

И ближе мы, и ближе мы
Становимся с тобой,
И венчаны, и венчаны
Мы богом, и судьбой!

И счастливо, и счастливо
мы дальше будем жить,
И бережно, и бережно
Любовь свою хранить!

И сбудутся, и сбудутся
Заветные мечты:
Счастливой буду бабушкой,
И дедом будешь ты.
 


Рецензии
Замечательно.Пусть все ваши мечты збудуться.

Алла Шушу   07.11.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Валентина Агеенко   07.11.2017 17:01   Заявить о нарушении