2080 Отогрело, отогрело...

Отогрело, отогрело, мило лето!
Отлюблю тебя сегодня до рассвета!
Не расстанусь я до зореньки с тобою,
Обнимая и целуя, слёз не скрою...

Я с собою заберу цветов букеты...
Солнца яркого улыбку и рассветы!
Неба синь и облаков благоуханье!
Лето,летечко,любовь очарованье!..

Ягод спелых ароматы, птиц приветы!
Лето милое, любви моей рассветы...
Всё, что росами, туманами укрыто,
Лето милое, с тобою не забыто!..

Солнце яркое, улыбкой светит вслед!
Лето милое,с собою заберу твой цвет...
Золотится лист берёзы над полями,
Лето милое, всю зиму  будешь с нами!!!


Рецензии
Стихи понравились!!! написала их замечательно! Браво! Л.

Людмила Помникова   04.10.2020 02:32     Заявить о нарушении
С благодарностью за чувственный отклик!
Добрых осенних дней!

Людмила Делий   04.10.2020 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.