***

Тебе пишу, родная Эва.
Цветка сияньем принужден.
Трепещет сердце мелкого поэта,
Обьятый пламенным огнем.

Стучиться тук тук тук . А дверь к тебе закрыта.
Печалью, Болью я пронзен.
Ведь ты другому лишь открыта.
На муки адские на веки обречен.

Пойми пожалуйста, слова внутри любовного конверта.
Люблю тебя. Тобой заворожен.
Как быть? Где мне искать ответа?
Забыт. Гуляю снова под дождем.

Звезда моя . Далекая планета.
Тобой лишь быть хочу пленен.
Не ожидал такого грустного сюжета.
Прекрасной нимфой побежден.

Ты почему судьба порой жестока.
Терплю , но вечно не силен.
Нет. Не хочу быть тенью жалкого эстета.
Забыв все чувства что в груди моем.


Рецензии