Чудесный миг и синева вокруг...

Душа моя, давай поговорим,
Понежимся в лучах рассветных звонких,
Вновь в небеса с тобою воспарим,
Нам не нужна ни суета, ни гонка...

Чудесный миг и синева вокруг,
Стрижи и ласточки, вы с нами полетайте,
Один кружок, второй и третий круг,
Смотрите горы, рощи и лужайки...


Рецензии
Безупречно!

Виктор Бобарико   31.08.2017 19:07     Заявить о нарушении