Яйцо - новой жизни начало!

Яйцо – новой жизни начало,
Символом Воскресения стало!
Мужской спермой оплодотворено – 
В женщине жизнь зародить должно!

Сперматозоид с яйцом сближается,
Оболочка у них разрывается,
Клетки делятся и размножаются –
Зародыши в яйце развиваются!

Из оплодотворенной яйцеклетки
Развиваются эмбрионы – детки!
Так всё задумал Великий Творец!
Адама, Евы – Создатель, Отец!

Рыбы, птицы и насекомые,
Животные всем нам знакомые –
Жизнь начинают с материнского яйца,
Орошённого семенем – спермой отца!

Слава Всевышнему Господу Богу –
Яйцо открывает жизни дорогу!
Даже земля наша в виде яйца –
Не разгадать всех загадок Творца!

     30.08.2017.


Рецензии