Назад! В ЛЕТО!

Я спрячусь в тёплом свитере
от варгов сентября.
Прочту о лете в твиттере,
в рюкзак залью моря!

Чиуауа медитирует -
в его глазах уют.
Зима пусть репетирует,
Нам здесь ещё нальют!!!

От стрессов средство - какаО!
и Солнца D лучи!
Река, рыбалка и кино,
- ешь, пей, молись люби!!!

Жду лета возвращения,
хоть скалится тотем!
Семь месяцев прощения
и... - Солнца! СОЛНЦА ВСЕМ!!!

***Варги (др.-сканд. vargr, или англизированный вариант — англ. warg или англ. varg) — в скандинавской мифологии являются огромными волками. Так именуют Фенрира и двоих его сыновей — Сколь и Хати.
Джон Рональд Руэл Толкин включил варгов в свой легендариум, использовав древнеанглийскую форму слова — warg (а также wearg и wearh), в котором варги представлены, как огромные волкоподобные существа, обитающие в безлюдных землях долины реки Андуин и в Глухоманье (англ. Wilderness). В отличие от известных у Толкина волколаков, варги являются обычными существами из плоти и крови, а не духами в облике волков.


Рецензии