Я не люблю

Я не люблю когда иду по тротуару,
идёт прохожий воняя перегом,
Я не люблю когда красивая девица изменяет,
своему мужу, после лицемерно в его объятьях тая...,
Я не люблю когда мне врут, лукавят, предают,
иллюзии за правду выдают,
Я не люблю когда я злюсь и ною,
когда не в силах совладать с собою,
Я не люблю когда так мало денег,
когда ленивый я, когда бездельник...
Я не люблю любить кого-то без любви,
когда пытаются мне навязать сценарии свои...,
Я не люблю когда не свежая еда,
когда уроды в массы это движут для вреда!
Я не люблю когда шальны императрицы,
хороших женщин оттеняют выдвигая свои лица,
Я не люблю когда ругаются, орут,
бухают, чушь несут не в шутку, на всех срут!
Я не люблю девиц что ради наживы,
любовью прикрывясь обвиняют всех, но сами лживы!
Я не люблю тупых, упрямых, и недальновидных,
пренебрегающих людьми, бросая слов шквал обидный,
Я не люблю всех тех, кто без остановки,
несёт агрессию ради собственной лишь жопы,
Я не люблю кто в церквях восседает,
дурят людей, и деньги отнимают,
Я не люблю когда слабых обижают,
когда узость мышления силою считают,
Я не люблю манерных женщин и мужчин,
у показушества множество причин,
Я не люблю всех тех кто таит правду,
мешая жить себе и тем кто рядом,
Я не люблю тех кто верит слухам,
так просто, не проверив, верит сукам!
Я не люблю расизм, нацизм, надменность,
когда всем непохожим ярлык дали неверность...,
Я не люблю когда вокруг воняет,
когда одежду люди подолгу не меняют,
Я не люблю всех тех кто других судит,
а сам в дерьме, советы даёт людям...,
Я не люблю кто ноет без причины,
или чтоб ныть ищет причины,
Я не люблю всех тех кто говорит: "мужчина должен"...,
лишь в выгоду себе, кривя призренно рожу,
Я не люблю тех кто пытается играть на чувствах,
манипулирует, оставляя пустоши и грусть лишь,
Я не люблю тех кто беспомощным себя считает,
и дальше на диване о богатстве мечтая восседает,
Я не люблю завистливых и жадных,
и женщин и мужчин, малодушных, толстозадых!
Я не люблю всех тех кто стадо,
не мыслит головой сказав себе "хочу", а делает как "надо"...,

Кто я такой, ведь я сам не идеал, откуда взялся ты и зачем ты это написал,
эти вопросы возможно вас тревожат...
Я лишь озвучил то что многие сказать боялись, но я сказал,
надеюсь что поможет...


Рецензии