звезда ль указывает путь...

звезда ль указывает путь,
или ещё какая сила,
остановись, передохнуть,
где тебя до сих пор носило,

никто нам не готовит счастья,
здесь, на земле, под небесами,
в руках оно и в нашей власти,
из ничего мы лепим сами,

никто нам не готовит рая,
рай - дело уже нашей чести,
когда всерьёз в любовь играя,
из ничего, но строим вместе,

где ты была ещё вчера,
ответь, ну где тебя носило,
тоскливы были вечера,
один -ничто, а вместе - сила...


Рецензии