ничья

Я ничья! Не клей ко мне ярлыков.
Я устала от сплетен и мудаков.
Я же только вылезла из оков
и назад не влезу!

Я дитя, но умею рубить с плеча
и холодным рассудком, не с горяча.
Но когда тебе плохо, зачем врача?
Я могу полезной.

Я могу лелеять и утешать.
Я могу как гейша, могу как мать.
Но меня не стоит порабощать
это труд напрасный.

Я огонь. Я гибну от потолков.
Так не строй мне зАмков,
не куй замкОв.
И не клей, не клей ко мне ярлыков!
Или я погасну.


Рецензии
Классно! И финал особенно понравился.
Удачно зашла -беру в "Избранные"!
Рада знакомству.Николь.

Николь 3   15.10.2017 22:35     Заявить о нарушении