До последнего...

Я завяжу свои кроссы потуже,
Выдохну мысли в своей голове,
Джинсы надену немного поуже ,
Но не забуду мечтать о тебе !
Я так рассержен,как дикий волчонок ..
Мне одиночество стало к лицу,
В мире повсюду так много девчонок,
Только вот нравишься -ты!подлецу!
Мысли сбиваются в храбром сраженье,
Кто то кричит -позабыть о тебе ..
Как оказалось, но это мученье ,
Так сильно скучать и гореть в огне ..
И пропасть внутри меня глубже уходит,
Я столько уже перепробовал дам,
Ну а любовь к тебе не проходит,
Она лишь сильнее,я Ее не отдам.


Рецензии