Сизокрылый, долети

Бывает часто у людей:
слова, как ... в прорубь!
Но, чудо, голубь ждёт -
почтовый голубь в клюв берёт
конвертик мой
с кусочком сердца и
донести его готов тому,
кто ждёт его
и  днём,
  и  ночью!
и  днём,
  и  ночью!
Сизокрылый, долети!!!


Рецензии