На скамейке...

На скамейке, подчёркнуто прямо,
Шатенка, глазами зелёными,
Смотрела девушка, явно
С ресницами удлиннёными.
Модная, современная -
А за забором , наверное...
Вилла, на фоне города.
Снимок стоит дорого.
Шатенка с глазами зелёными,
Сюжет: задворки с заборами...


Рецензии