Моё мнение!

Я не боюсь писать и говорить.
Я не зомби в этом мире.
Интернет совсем не зол.
Но люди просто заблудились.
Для них это рай и теплота.
А у меня другая ниша.
Получаю информацию я там.
И от неё я не зависем.
Всему нужен здесь контроль.
Мозгам памяти и телу.
Горомония нужна всегда.
И интернет не суть проблемы!


Рецензии