Создавая неповторимое песня

Переживаю, ломая голову - счастью вскружить ее велено!
Переключаемая, пластилиновая - лепи меня...медленно...
Я хочу, чтобы мне вечерами расчесывал волосы...
А я пела тебе колыбельные бархатным голосом...
ПР. Я смотрю на тебя, а мне целовать так хочется...
Мои губы, ах, как устали от одиночества..
Я ласкаю взглядом глазами небесно-синими...
И ступаю к рукам, в обьятия сильные-сильные...
2. Перегибаю, волнуя станом и властью ... веду и намеренно..
Неуправляемая...пантомимовая ... в тебе я потеряна...
Отдавай - бери вдоволь - хочу засыпать на твоем плече...
Создавая нЕповторИмое, рядом идти к мечте....


Рецензии
Мечтами снова мутит молодых -
Весь горизонт заполнен тьмою линий -
Почти каждому любовь даёт под дых -
Как жаль - что тают мигом все богини!

Удачи вам и хоровода нежных снов! С наступающим Новым годом и всех благ вам! Вот-с!(-*

Носильщик   29.12.2017 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, с новым годом, наилучшие пожелания!

Алена Омеличева   01.01.2018 00:59   Заявить о нарушении