Не обнимай меня пожалуйста

Не обнимай меня пожалуйста
И тёплых слов не говори,
Чтоб сердце трепетно и жалостно
Не билось больше там, внутри.

Молю, прошу, не ври мне сладостно.
Нет, не поможет ложь твоя:
Не станет легче мне и радостней.
Скажи всё, правды не тая!


Рецензии