***

Предстань предо мной - собой.
Ведь маски, так однообразны...
В мире, где овации, для массы,
Стоят больше, чем свобода...

Я для себя сама чужая,
Когда мир до дрожи пробивает,
Тем, что приближает ко мне он...
Даже не спросив разрешения.

Искушения, порождают исчезновение,
Врожденной, пресущей робости...
По ночам я надеваю черное,
Становясь, сама для себя, светом...


Рецензии