Голубой своей радужкой глаз

В поле вольном,цветок, синеокий,
Где силён и высок травостой,
В изумруде травы, одинок он,
Несгибаем, с Небесной красой.

Светят звёзды ему, улыбаясь,
Ветры дивные песни поют,
Зори тёплые,светлую радость,
Оставляют, за дождиком тут.

Только смотрит он в синее Небо,
Голубой своей радужкой глаз,
Загадав, на заветную небыль,
Ту, что сбудется в жизни, хоть раз.

Спокойной ночи, приятных снов!
Л Ц Я и крепко обнимаю!

 


Рецензии