Воспоминаний очень много

Воспоминаний  очень много,
 Всё чаще думаю  о них,
 Когда  мы шли с тобою  по дороге ,
И ты сказал: -
 Не надо мне других…
 Кружил меня , смотрел в мои глаза,
 В твоих себя я замечала,
-  другого  полюбить уже  нельзя?-
 Смеясь, тебе  я отвечала,
О сколько приключений было,
 Как ты старался удивлять меня,
- Тебя люблю! - сказал ты снова,
 Других не надо мне, а ты  моя!
 Как часто вспоминаю эти я моменты,
 Такой счастливой я с тобой была,
 Тогда,  всего не понимала,
Года прошли …
Теперь, всё  поняла…
Тебе пишу  я эти строки,
 Дарю воспоминания свои,
 Прости, что разошлись пути- дороги,
 Прошло немало лет, чужими стали мы...
( фото с инета)


Рецензии
Трогательно, с душевной печалью, Татьяна, с теплотой

Жюр22   01.09.2017 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!Всегда рада гостям! С уважение, Татьяна!

Татьяна Арифулина   02.09.2017 10:33   Заявить о нарушении