День последний августа

               

День последний августа всех нас поразил…
Накануне в Адлере селем затопил…
Со снегом и грозою слово он сказал…
С ветром сильным споря вдруг, своё доказал.

Что творится в августе? Точно в декабре…
Аномальная жара у нас во дворе.
И вдруг в горах у моря в августе зима…
Закружила вьюга, дороги замела.

Все сюрпризы осени нас по жизни ждут…
Золотой порою дни всех не подведут.
Ещё будет вся листва желтая парить…
В листопадах осени хочется кружить…

 30.08.17


Рецензии