детям

Пусть говорят, что у детей
Бывает возраст переходный,
Что превращаются в зверей,
Злых, очень наглых, непокорных.
А мы хотим их уберечь
От нами сделанных ошибок,
Все объясняем, держим речь,
Не принимаем их улыбок.
Нас дети слушать не хотят.
Им кажется жизнь - яркий праздник,
В родительском гнезде сидят,
Не слушают советов разных.
Надеемся, что подрастут,
И наконец-то поумнеют,
Свой в этой жизни путь найдут,
Научатся и всё сумеют.
 


Рецензии