Утро с любимой

Утро запахом вплетается в кожу,
Что грелась лениво в теплице-постели.
Солнце срывает с глаз сонную ношу,
Лучи как будильник сквозь веки пропели.

Мокрый нос почувствует шорох,
Встрепенется, помчится к подушке,
Где ты закрываешь все щели, зазоры,
От нашей лохматой любимой зверушки.

Лишь милые ножки чувствуют свежесть,
Ласковым ветром к ним принесенную,
И эту слетевшую с нежных губ весть,
В твои щеки так сильно влюбленную.

Потянувшись неспешно, меня обнимаешь
 И нового дня даришь мне чудо,
В тепло, что скопила, меня погружаешь,
Я снова и снова теряю рассудок.

25.08.2017                Грей Ноткин


Рецензии