Вы похожа на Ангела сна...

Только искренне к Вам , Незнакомка
Не взыщите за слог простоты
Но прикинуться в шкуру ягнёнка
Не позволит признанье души!

Я не буду рассказывать сказки
О разбитой врагами судьбе
И хвалить Ваши милые глазки
Что увидел случайно в толпе!

Но признаюсь, что  был очарован
Вашей милой улыбкой лица
Неужели Я был обворован
В праве видеть Её иногда...

Неужели Вы раньше не знали
Что Вас ищут повсюду, всегда...
Чтоб сказать Вам своими словами
Вы похожа на Ангела сна!

Вы похожа на то вдохновенье
Без которого мысли пусты
И любое по сути мгновенье
Вы меняете в праздник мечты!

Мне не хватит ни слов, ни значений
Описать Вам, что Я разглядел...
Но признаюсь таких впечатлений
Я представить себе и не смел!

И не важно кто Вы и откуда
Я скорее для Вас -Просто Звук...
Без дальнейшего права на чудо
Вновь увидеть Вас где нибудь вдруг!

Тем не менее, не сожалея
Пожелать Вам хочу от души
Не просить и не брать одолжений
Но надеяться в чудо мечты!


Рецензии
Прекрасные стихи. Ангел сна - красиво звучит. Такое созвучие и красота, слагаемая в твоих стихах. Желаю тебе душевной теплоты, радости в сердце и в душе, покоя. Пусть, будет всегда в глазах твоих блеск и счастье. С уважением,

Марина Зеболова 5   25.02.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Тебе желаю всего самого доброго! Правда от души! Береги Себя только с добром Серега!

Просто Звук   27.02.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.