Мне интересно как ты будешь Выживать

 Мне интересно,как ты будешь
Выживать.
Выживать с этими  чувствами.
Что застряли в тебе ножами
И невоплощенным искусством.
я увидел твою душу
На том пляже,
Где по черной воде
Расстеклись блики
Ночного города.
Я увидел и восхитился,
Я увидел и ужаснулся,
Какие острые ножи!
И насколько прекрасное
Невысказанное искусство!


Рецензии