Последний летний лист календаря

Я ухожу, я ухожу, - сказало Лето...
Куда же?! Ведь теплом твоим мы не согреты?
Слетает летний лист календаря, кто ж с него спросит?
Пора, пора, уже пора, - торопит Осень...

                31 августа 2017


Рецензии